Разный кофе + маска + антисептик
2760,00
р.
Мы создали этот сет, чтобы вы могли попробовать сразу всё: и легкомысленную Эфиопию, и благородное зерно из Бурунди, и терпкое — из Колумбии. А ещё мы добавили маску и антисептик на случай, если вы захотите выйти в магазин за сладостями. Наслаждайтесь!

Эфиопия Иргачефф Нат
Сладкий, цветочно-ягодный кофе: спелая смородина, слива, черешня, аромат роз и полевых цветов. А ещё в нём — альпийский шоколад и отчетливая кислинка грейпфрута.

Бурунди Ярама
Насыщенный, благородный, бархатный — как бокал красного полусладкого. Это кофе с цветочным запахом, вкусом черной смородины и сладостью мандарина в послевкусии.

Колумбия Де Лас Эрмосас
Это самодостаточный кофе, терпкий, как бурбон. Во вкусе кислота и сладость красного яблока, виноград — целиком, вместе с косточками. А в конце — вкус и нежность молочного шоколада.

Маска
Гигиеническая маска для лица. Стильный аксессуар, который защитит от привычки трогать лицо.
- премиальный хлопок качества компакт (92%);
- 2 слоя, эластичные чёрные петли;
- комфортно дышать;
- плотно прилегает к лицу благодаря добавлению эластана (8%);
- многоразовое использование. Можно стирать при температуре 30 градусов. Гладить при 110 градусах;

Маска не является медицинским изделием, можно повторно использовать только после стирки. Маска эффективна в сочетании с другими методами профилактики: сохранение дистанции, дезинфекция рук и предметов.

Антисептик
Изопропиловый спирт — 75% в составе спрея для рук — не сушит кожу, усиленно защищает от бактерий и вирусов. Средство быстро очищает кожу р ук, его удобно брать с собой благодаря компактному формату.

Состав спрея полностью соответствует рекомендованной ВОЗ рецептуре антисептиков, нормам Роспотребнадзора от 23.01.2020 №02/770-2020-32, 10.03.2020 №02/3853-2020-27

Способ применения: нанести на кисти рук и втирать до полного высыхания.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Позвоним уточнить детали
Адрес
Куда привезти заказ?
Payment method
Made on
Tilda