© 2016 Zavareelee
Как смешивать зерно
Наши подписчики чаще всего покупают сет — набор из трёх пачек разного зерна. Это классный способ попробовать всё сразу. Но когда в каждой пачке остаётся по горстке зерна, это обидно: и выкинуть жалко, и на заварку не хватает.
Мы придумали решение.
Никита объяснил, что из этих остатков можно сделать классную смесь. Например, вот так:

☕️ 60% колумбии + 40% эфиопии. Терпкий колумбас становиться мягким, как шоколадка на солнце. Подойдет для заварки в гейзерке, френчпресе, бытовой кофемашине.

☕️ 80% колубмии + 20% эфиопии. Эфиопия в смеси слегка оттеняет колумбию, делая ее ярче и насыщенее. Если хотите кофе покрепче, выбирайте этот вариант.

☕️ 50% эфиопии + 50% бурунди. Это ароматический и органалептический бабах! Наверное, так и зародилась наша вселенная. Это смесь всего и вся: будто летний фруктовый салатик, заправленный йогуртом. Там нет выделяющегося дискриптора: сломай себе рецепторы и мозг, когда попробуешь разобрать эту смесь)
Хотите тоже попробовать кофейный сет?
Как заварить кофе
Эти статьи помогут приготовить чёрный кофе для основы вашего латте
Рецепт, который вас удивит
самый простой способ
Сколько грамм, миллилитров, минут нужно для идеальной чашки

Made on
Tilda