Наши подписчики чаще всего покупают сет — набор из трёх пачек разного зерна. Это классный способ попробовать всё сразу. Но когда в каждой пачке остаётся по горстке зерна, это обидно: и выкинуть жалко, и на заварку не хватает. Мы придумали решение.
Никита объяснил, что из этих остатков можно сделать классную смесь. Например, вот так:
☕️ 60% колумбии + 40% эфиопии. Терпкий колумбас становиться мягким, как шоколадка на солнце. Подойдет для заварки в гейзерке, френчпресе, бытовой кофемашине.
☕️ 80% колубмии + 20% эфиопии. Эфиопия в смеси слегка оттеняет колумбию, делая ее ярче и насыщенее. Если хотите кофе покрепче, выбирайте этот вариант.
☕️ 50% эфиопии + 50% бурунди. Это ароматический и органалептический бабах! Наверное, так и зародилась наша вселенная. Это смесь всего и вся: будто летний фруктовый салатик, заправленный йогуртом. Там нет выделяющегося дискриптора: сломай себе рецепторы и мозг, когда попробуешь разобрать эту смесь)
Хотите тоже попробовать кофейный сет?
Заказать!
Как заварить кофе
Эти статьи помогут приготовить чёрный кофе для основы вашего латте